コメント
よう(27)
ふたりとも寝る前だけミルクでしたよ~!
あとはたまーーに昼前に搾乳したものを哺乳瓶であげてました🙋♀️
よう(27)
ふたりとも寝る前だけミルクでしたよ~!
あとはたまーーに昼前に搾乳したものを哺乳瓶であげてました🙋♀️
「哺乳瓶拒否」に関する質問
完母で産後ライブや結婚式等の長時間外出した方アドバイスをいただきたいです。 今生後6ヶ月の子がいて、近々産後初めてのライブと結婚式に行きます。(それぞれ別日です) どちらも片道2時間弱かかりライブ、結婚式共に自…
今4歳半の上の子が0歳の時に使ってた電気ポットを、2歳ぐらいの時にクエン酸洗浄して中を乾かしてしまっておいて、今回下が生まれるので出してみました。 中は洗浄しましたが、 2年半ほど閉まっていました。 ほぼ母乳で…
お医者さんや看護師さん、またはわかる方教えていただきたいです。 旦那が1週間ほど前から喉が痛いと言っていて昨日の夜から私も痛いです。 また。昨日の夜まで三日間実家に帰っていて両親揃って同じタイミングで喉が痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前だけでも、昼間にもこっちの都合で飲ませても飲んでくれましたか?(^^)
よう(27)
飲んでくれてましたよ~!
そもそも最初からまったく哺乳瓶つかわないの無理だったので、生後10日くらいまで哺乳瓶つかってて、そこから完母だけどたまに哺乳瓶ってかんじにしてました😇