子育て・グッズ 昼間は赤ちゃんにミルクを慣れさせたいけど、夜だけミルクでよく寝るか不安。節約方法もわからず、1人目の時はミルク拒否された経験あり。 昼間に母や旦那に赤ちゃんをお願いして外出したりしたいので、ミルク慣れさせたいと考えています。夜寝る前ミルクだとよく寝ると聞きますが、寝る前だけミルクでも昼間には飲んでくれないって可能性もありますよね?💦 節約はしたいのでどのようにしたらいいかまったくわかりません!💦 1人目の時はミルク拒否(哺乳瓶拒否?)されたのでどうしたら良かったのか😱 最終更新:2022年3月19日 お気に入り ミルク 旦那 節約 赤ちゃん 外出 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント よう(27) ふたりとも寝る前だけミルクでしたよ~! あとはたまーーに昼前に搾乳したものを哺乳瓶であげてました🙋♀️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 寝る前だけでも、昼間にもこっちの都合で飲ませても飲んでくれましたか?(^^) 3月19日 よう(27) 飲んでくれてましたよ~! そもそも最初からまったく哺乳瓶つかわないの無理だったので、生後10日くらいまで哺乳瓶つかってて、そこから完母だけどたまに哺乳瓶ってかんじにしてました😇 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前だけでも、昼間にもこっちの都合で飲ませても飲んでくれましたか?(^^)
よう(27)
飲んでくれてましたよ~!
そもそも最初からまったく哺乳瓶つかわないの無理だったので、生後10日くらいまで哺乳瓶つかってて、そこから完母だけどたまに哺乳瓶ってかんじにしてました😇