双子ママ
私、軽量さを求めてアップリカにしました!双子なので1人は抱っこ紐、1人はベビーカーにしようと思って、軽量さ重視です!
双子ママ
私、軽量さを求めてアップリカにしました!双子なので1人は抱っこ紐、1人はベビーカーにしようと思って、軽量さ重視です!
「車」に関する質問
私は病気かもしれません。 今日車を運転していて、青信号だったのに止まってしまいました。何かを赤信号と勘違いしたのだと思います。 後ろの車にクラクションを鳴らされて、一瞬何かわからず、自分が何かしているかとキ…
妊娠糖尿病について質問です。 現在12週3日の妊婦。10週3日の時の血液検査でグルコースが107でてしまい、妊娠糖尿病の検査をした方がいいと言われました。 言われた病院は不妊治療のクリニックで、採血した時につわりの…
どなたか分かる方コメントください(>_<) 先程夫が、子どもの習い事の送迎帰りに、狭い道でガードレールにミラーをぶつけ、派手にミラーを壊して帰ってきました。日頃私が乗る車です。夫の車はタバコ臭いし汚くて子どもた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント