子育て・グッズ 生後1ヶ月になって数日経ちました!東北にいてまだ寒いので、まだ外気浴… 生後1ヶ月になって数日経ちました!東北にいてまだ寒いので、まだ外気浴は一度しかしていません😅 しかも5分程度で、家の前だったので毛布くるんでって感じでした。 寒い地域の皆さんは外気浴、無理せずあったかくなってならやってましたか? ちなみに、もし今後抱っこ紐などで外出る時、少し肌寒い日があったら抱っこ紐ケープ+普通の服装でいいですかね、これから冬ってわけでもないし、上着みたいなのを赤ちゃんに買うべきか悩んでいます😅 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん 服装 外出 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント