家族・旦那 旦那に対してイライラします。朝からずっとコタツでダラダラ携帯見たりT… 旦那に対してイライラします。朝からずっとコタツでダラダラ携帯見たりTVみたりして一歩も動きません。なんか言うとはーってため息されます。はっきり言って仕事しかしてないくせに疲れた顔されるとめっちゃ腹立ちます。こっちは家事も育児も全部一人でやってるし、稼ぎも悪いから食費払ってるのは私だし、こいつといて何のメリットもないです。相手間違えた…デキ婚だったから仕方なかったけどやっぱりちゃんと考えて行動しとけば良かった 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 旦那 家事 育児 食費 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずコタツ片付けてやりましょ。笑笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント