妊娠・出産 すみませんベビーナブ、4dじゃわからないのを知らなくて😭普通のエコーだ… すみませんベビーナブ、4dじゃ わからないのを知らなくて😭 普通のエコーだとこれなのですが わかりにくいですよね💦すみません🙇♀️ 最終更新:2022年3月19日 お気に入り エコー ベビーナブ ままり(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分足がうつってしまってるんでナブは見えてないと思います😭 3月19日 ままり わー😭ほんとにありがとうございます😭 次回のエコーに期待してみます😄優しく教えてくださりあたたかい気持ちになりました…😢ありがとうございます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー😭ほんとにありがとうございます😭
次回のエコーに期待してみます😄優しく教えてくださりあたたかい気持ちになりました…😢ありがとうございます😭