ママリ
車で10分くらいですが細かくは書かなかったです!
結構適当に信号の名前書いてここ家、ここ幼稚園みたいな大雑把に書きました!
にゃんママ
私はプリントアウト(スマホの地図)したやつ貼っつけました😂w
それは不正解なのかもですが、幼稚園の先生に指摘された事は1度も無かったです😅
退会ユーザー
グーグルマップをコピーして貼るのはどうでしょうか?
yunon🌏
私はいつもGoogleマップの
やつ印刷して貼るか
添付してます!
姉妹ママ😆
Googleマップでいい気がしますけど、そういうのはダメな感じですか😥
ウチはバス通なので、徒歩だと20分かかりますが、手書きで書き毎年なので、コピーして取ってます🤣
小学校の書類にもいるので、それはGoogleマップでしようと思ってます🤣
-
R
毎年書くんですか??😵💫
大変ですね💦
園から家までの地図を貼りました?細かすぎたりしませんか?- 3月19日
-
姉妹ママ😆
毎年です🤣
ウチはバス通なので、家からバス停までです😊
幼稚園のは、手書きにしました😃
小学校の方はGoogleマップのコピー貼る予定です🤣- 3月19日
-
R
うちもバスで、バス停までは歩いて2分くらいなのですがそこから家まででいいんですかね?😅
それなら手書きでできそうです😅- 3月19日
-
姉妹ママ😆
娘の幼稚園は、幼稚園までではなく、バス停までで大丈夫ですねぇ😊
幼稚園に電話して聞いてみられるのも良いかもしれませんねぇ😃- 3月20日
-
R
バス停までなら書けそうです😅
園にきいてみます♪
ありがとうございました😊- 3月20日
-
姉妹ママ😆
私も家から幼稚園だと枠内にも手書きだと書けないです🤣
バス停までならなんとかって感じです☺️
はい、園に聞いたら教えてくれますしね😉👍- 3月20日
コメント