※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

幼稚園から自宅までの順路を全て書く必要があるのでしょうか。車で15分かかるため、記入が大変です。

家庭状況調査表を書いているのですが、幼稚園から自宅までの順路を書かなくてはいけなくて車で15分くらいかかるので全部書くのは大変なんですけど、書かないといけないんですかね?

コメント

ママリ

車で10分くらいですが細かくは書かなかったです!
結構適当に信号の名前書いてここ家、ここ幼稚園みたいな大雑把に書きました!

にゃんママ

私はプリントアウト(スマホの地図)したやつ貼っつけました😂w
それは不正解なのかもですが、幼稚園の先生に指摘された事は1度も無かったです😅

グーグルマップをコピーして貼るのはどうでしょうか?

yunon🌏

私はいつもGoogleマップの
やつ印刷して貼るか
添付してます!

姉妹ママ😆

Googleマップでいい気がしますけど、そういうのはダメな感じですか😥

ウチはバス通なので、徒歩だと20分かかりますが、手書きで書き毎年なので、コピーして取ってます🤣

小学校の書類にもいるので、それはGoogleマップでしようと思ってます🤣

• R

R

毎年書くんですか??😵‍💫
    大変ですね💦
    園から家までの地図を貼りました?細かすぎたりしませんか?

• 3月19日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

毎年です🤣

ウチはバス通なので、家からバス停までです😊

幼稚園のは、手書きにしました😃

小学校の方はGoogleマップのコピー貼る予定です🤣

• 3月19日
  • R

R

うちもバスで、バス停までは歩いて2分くらいなのですがそこから家まででいいんですかね?😅
    それなら手書きでできそうです😅

• 3月19日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

娘の幼稚園は、幼稚園までではなく、バス停までで大丈夫ですねぇ😊

幼稚園に電話して聞いてみられるのも良いかもしれませんねぇ😃

• 3月20日
  • R

R

バス停までなら書けそうです😅
    園にきいてみます♪
    ありがとうございました😊

• 3月20日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

私も家から幼稚園だと枠内にも手書きだと書けないです🤣

バス停までならなんとかって感じです☺️

はい、園に聞いたら教えてくれますしね😉👍

• 3月20日