妊娠・出産 下着にほんの少し血がついてて、トイレに血混じりのドロッとしたものが… 下着にほんの少し血がついてて、トイレに血混じりのドロッとしたものが落ちていたのですが、おしるしでしょうか?🤔 1人目の時は陣痛始まりだったのでわからないのですが、おしるしの場合はすぐに陣痛に繋がったりするのでしょうか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 陣痛 おしるし トイレ くろえ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしですね! 人によりますが私はおしるしが朝に来て夕方には産まれました〜!! 3月19日 くろえ これがおしるしなんですね! 早いとその日のうちに陣痛きちゃうんですね! ソワソワしながら過ごしたいと思います☺️ 3月19日 退会ユーザー 陣痛に繋げたいなら沢山動くといいですよ〜! 頑張ってくださいね😆 3月19日 くろえ ありがとうございます! スクワットします! 3月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえ
これがおしるしなんですね!
早いとその日のうちに陣痛きちゃうんですね!
ソワソワしながら過ごしたいと思います☺️
退会ユーザー
陣痛に繋げたいなら沢山動くといいですよ〜!
頑張ってくださいね😆
くろえ
ありがとうございます!
スクワットします!