妊活 不妊治療での気持ちや病院での出来事について悩んでいます。 不妊治療のぼやき 先日リセットしたので今日病院に行ってきた 私の病院は今日の診察は不妊治療のみ だからあの空間にいた人は皆、不妊治療にきてたんだ 結構いるんだな、、、 日本中でどれだけの人が妊活してて 毎回どれだけの人が妊娠できてるのだろう。 私はまさかの今月はお休みらしい 先生にまた次のクールね、と言われた。 ホッとしたのと1回チャンスを無くしたのか、という落胆と。 もう考えたくないけどそう思えれば思うほど 考えてるんだよなぁ。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠 先生 妊活 日本 ちび(生後4ヶ月) コメント あかり ホントですよね。 私も卵胞チェックで育ってないって言われて、昨日生理がきました😭 赤ちゃん、夏にはきて欲しいです、、、 3月19日 ちび いつになったらやってきてくれるのか…早くきてほしいです😭👶 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
いつになったらやってきてくれるのか…早くきてほしいです😭👶