コメント
ほむら
うちは綿100%じゃないと痒くなっちゃうので、綿のレギンス履かせてます。
リブレギンスとか、裾がひらひらになってるやつとか、スカートのデザインによっては下にジーパンっぽいものでも可愛いです。
下に何か履くのが嫌な時は、ハイソックスとか履かせてます。
ほむら
うちは綿100%じゃないと痒くなっちゃうので、綿のレギンス履かせてます。
リブレギンスとか、裾がひらひらになってるやつとか、スカートのデザインによっては下にジーパンっぽいものでも可愛いです。
下に何か履くのが嫌な時は、ハイソックスとか履かせてます。
「3歳」に関する質問
物価高で家計の色んな予算を上げざるを得ないですが、 皆さんそのアップ分はどこから補填されてますか?☺️ これまで月に作っていた予備費? 貯蓄割合を削る? 我が家は月に1〜2万予備費があるかどうかなのですが、ここ…
フードコート内のキッズスペースで別のお子さんに危害を加えられました🥲始めてのことだったので困惑です。 広めのキッズスペースで息子が遊んでいて小さい子もたくさんいましたが、大きいお子さんも多かったので私も中に…
<お下がりの服 着てきたら嬉しい?> 以前お下がりの服を頂きました。 再び会うことになったので、その服を着ていきたいのですが あげた方としては嬉しいですか? それとも嬉しくないですか? 子ども的には「前着てた私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
ハイソックスのときは、おむつの上は、何履かせますか?
ほむら
ミニスカートじゃなければそのままです。ミニスカートの時はブルマみたいなの履かせてます。