コメント
ちちぷぷ
好きなものが苦手になるのは辛いですね。
同じ年齢で3人目はまだですが今のところ年齢のせいではないような。。
ノンカフェインでもだめですか?
産後少したてば良くなるかも?
長男の産後からメロンのアレルギーが出てしまっているので体質がかわることはありますね😢
ちちぷぷ
好きなものが苦手になるのは辛いですね。
同じ年齢で3人目はまだですが今のところ年齢のせいではないような。。
ノンカフェインでもだめですか?
産後少したてば良くなるかも?
長男の産後からメロンのアレルギーが出てしまっているので体質がかわることはありますね😢
「体質」に関する質問
出産が怖いです…。 1人目の出産で出血多量で生死を彷徨ったのと、細菌感染で高熱を出して次は…と思うと色々と怖いです😭出血多量は体質なのでしょうか…?2人目の出産は1人目と違ったか等色々教えてください…
胃腸炎なのか消化管アレルギーなのか... 以前、BFのかき卵うどん1回 手作りの卵そぼろ丼2回 で大量に吐いています。 昨日の夜中、卵料理をたべて6時間後(就寝中)に突然嘔吐し出し、それから3〜4時間ずっと吐き続け、…
ストレスからの腹痛疑惑なのですが、小児科に行けばなにか薬とかもらえますか?😢 小2の息子ですが、最近たまにお腹痛いと言うことがあります💦 元々下痢しやすかったり便秘になりやすい体質ですが 今は下痢はなくて、普…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく考えたらコーヒー好きなおじいちゃんおばあちゃんだっているし年齢関係ないですよね😂
やはり体質ですかね。。アレルギーまで出てしまうなんて産後は何があるか分かりませんね😳