子育て・グッズ 保育園にもうすぐ入園する娘がいます。保育園からは特に名前書きの説明… 保育園にもうすぐ入園する娘がいます。 保育園からは特に名前書きの説明がありませんでした。 洋服、オムツ、タオル、靴などは名前書きが終わったのですが 園に持っていくビニール袋にも名前書きが必要でしょうか? ちなみにオムツは特別な事がないかぎり園廃棄です。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り オムツ 保育園 名前 洋服 靴 入園 りな(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゴーヤママ ビニール袋にも名前書いてます! 3月19日 さくちゃん ビニール袋も記名が必要だと言われました。 3月19日 ゆに ビニールにも記名が必要です。 なので私は持って行くビニール一束を全部スタンプで記名してます😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント