はじめてのママリ🔰
下の子連れて車送迎やっていました!
私はベビービョルンミニを使っていて、今はハーモニーを使っています😌
どちらも前バックルで立っていても着脱しやすいです。
家で抱っこ紐だけ装着、駐車場ついたら扉のところで立ったまま子ども入れています👶🏻
ママリ
エルゴ使ってますが、普通に車の外で抱っこ紐に入れてましたし、軽自動車ですが大雨の日は車の中で抱っこ紐に入れます!
はじめてのママリ🔰
下の子連れて車送迎やっていました!
私はベビービョルンミニを使っていて、今はハーモニーを使っています😌
どちらも前バックルで立っていても着脱しやすいです。
家で抱っこ紐だけ装着、駐車場ついたら扉のところで立ったまま子ども入れています👶🏻
ママリ
エルゴ使ってますが、普通に車の外で抱っこ紐に入れてましたし、軽自動車ですが大雨の日は車の中で抱っこ紐に入れます!
「保育園」に関する質問
ちょっと前に話題になったスレッズでのアウター弁償問題見てた方いますか??? 今の保育園や幼稚園ってどんな感じなんですか?? (親によるんだろうけど)幼稚園の対応や一般の常識的な家庭の対応など聞きたいです!!
年少の女の子って服自分で選びたがりませんか? 娘が通っている保育園の同じクラスの女の子たちが、 黒の無地トレーナーとか渋い色とか大人っぽい服着てることが多くてお洒落だなぁと思って見てます。娘はピンク、ハート…
4月入園の仕事開始日について 5月15日生まれの第二子、0歳4月入園予定です。 区のルールとしては「入所月中の職場復帰がマスト」ではありますが、有給扱いでも良いそうで、 以下のようにしようと考えています。 4月30日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント