妊娠・出産 おしるし3日目です!予定日まであと5日ですなかなか陣痛がきませんが病… おしるし3日目です!予定日まであと5日です なかなか陣痛がきませんが病院電話するべきですか?? 陣痛くるの待つべきですかね?教えてください😭 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 予定日 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おしるしきたら連絡してください!といわれてなければ連絡いらないとおもいますよ🙆🏻♀️ 3月19日 はじめてのママリ 言われてないのと昨日検診でしたが子宮口2センチから変わらないねと言われました🥺 3月19日 退会ユーザー であれば陣痛待ちでいいとおもいますよ🙆🏻♀️おしるし=すぐ陣痛じゃないひともいるので! 3月19日 はじめてのママリ そうですよね!陣痛くるの待ちます有りがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
言われてないのと昨日検診でしたが子宮口2センチから変わらないねと言われました🥺
退会ユーザー
であれば陣痛待ちでいいとおもいますよ🙆🏻♀️おしるし=すぐ陣痛じゃないひともいるので!
はじめてのママリ
そうですよね!陣痛くるの待ちます有りがとうございます😊