コメント
ものくろーむ
私のストレス解消法は食べたいものを食べたいだけ食べることです😋w
はじめてのママリ🌸
私は散歩が好きなので
体調をみながら、近場や遠くなどに散歩に行き外気浴しています😌
そして、行き先でちょっとした買い物やスイーツを食べたりして息抜きしています。
運動することで、体力作りにもなるのでオススメです。
家に居ないと体がきつい時には、趣味のお菓子作りをしています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに外気浴いいですね!!昨日も気温が低かったのでずっと家にいて気が紛らわせてないのかもしれません💦 ちょっと体力づくり&お散歩がてら外の空気を吸ってリフレッシュしてみます!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
歳上のお子さんがいらっしゃらないようであれば、カフェなどで美味しいものを食べたりはいかがですか😊✨??
産まれてからだと、本当に目まぐるしいので、ゆっくり出来る今のうちに好きなことを思う存分やっておいて欲しいです❤️笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり第二子妊娠時と第一子妊娠時だとできることも限られますよね💦
今回がはじめての妊娠なので、近場で美味しいお店を探して回ってみようと思います!- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
是非ぜひ、今のうちにゆったりまったりして来てください☺️❤️
- 3月19日
ふたりのママリ
私はネットでお茶菓子やケーキ、大好きな紅茶を買って、2杯ぐらいならカフェインも大丈夫でしょ〜と、ティータイムを1人で家で豪華に楽しんでました😂可愛いティーカップもその時に買ってみました笑
今も娘が昼寝している間にルピシアの紅茶を飲んでお高めのGODIVAのチョコを食べたりしてます〜笑
-
はじめてのママリ🔰
ティータイムを豪華にする発想ありませんでした、いいですね!
やはり口にするものの質を高めるの良いですね、、やってみます!- 3月19日
-
ふたりのママリ
オススメですー😍カフェでもいいんですが、外に出かける準備が面倒だったり、破水した時のためにナプキンつけて出かけるのも嫌で😅
ティータイムの後はYouTubeでマタニティヨガや造顔マッサージなどを見てなんちゃって意識高い系女子を満喫してました😁
あとは家にあるものの断捨離もストレス解消になりいいですよー👍!- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
確かにこれからの時期だといつ破水してもいいように準備する必要がありますもんね💦
腰痛がひどくてカフェに行くのもなかなか気が進まなかったので、家でQOLあげられるよう頑張ってみます!ヨガもマッサージもいいですね😁!!
ありがとうございます☺️- 3月19日
はじめてのママリ🔰
食べるって良いことですよね😭!! まだ子供が下がってないからか食欲落ち気味でしたが量ではなく質重視で美味しいもの食べてみます!