だらり
私が運転出来ないのですが、息子は2歳くらいからバスが好きなのもあって、パパの居ない日は、バスや電車でお出かけする時あります。
バスに乗る方が目的な時もあったりします。
なので最寄りのトイレとコンビニは確認して出かけてます😅
だらり
私が運転出来ないのですが、息子は2歳くらいからバスが好きなのもあって、パパの居ない日は、バスや電車でお出かけする時あります。
バスに乗る方が目的な時もあったりします。
なので最寄りのトイレとコンビニは確認して出かけてます😅
「車」に関する質問
夫が交通事故に遭い、トランクのガラスが全部割れてしまいました。 信号の停車中に後続車に突っ込まれたみたいなのですが、 夫曰くコツン、と当たった程度だったけど、 あたってきた方の車が大きかったためガラスが割れた…
妊娠21週(明日で22週)、全前置胎盤疑いの茶色いおりものについて。 まだ診断確定するには早いようですが、全前置胎盤で大学病院に転院しています。 昨日から便秘や下痢とは違う、生理痛のような嫌な感じの腹痛があり違…
横浜の方に引っ越すかもしれないのですが、保育園の空き 絶望的だな〜と思っていて、3歳児と1歳児なのですが 同時入園は無理で別園になるかと思うのですが、車があれば そこまで近さは求めなくてもいいのかな、、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント