だらり
私が運転出来ないのですが、息子は2歳くらいからバスが好きなのもあって、パパの居ない日は、バスや電車でお出かけする時あります。
バスに乗る方が目的な時もあったりします。
なので最寄りのトイレとコンビニは確認して出かけてます😅
だらり
私が運転出来ないのですが、息子は2歳くらいからバスが好きなのもあって、パパの居ない日は、バスや電車でお出かけする時あります。
バスに乗る方が目的な時もあったりします。
なので最寄りのトイレとコンビニは確認して出かけてます😅
「車」に関する質問
生後1週間くらいの赤ちゃんを連れて 上の子の幼稚園行事に行かれた方いたら どんな行事にどのくらいの時間で 参加しましたか?🙌 ※預けるなどのコメントは求めてません🙅♀️ 車で片道15分くらい(旦那が運転) 行事自体は1…
毎日(土日は除く)車で10〜30分の児童館や図書館、ショッピングモールに行くのは赤ちゃんの負担になりますか?😣 車や現地は涼しいですが、乗せ下ろしだけで汗かいてたりするので気温差や毎日(土日は除く)のチャイルドーシ…
日常のちょっとしたイライラが流せません。最近読んだ本ですが人生を楽に生きてる人は嫌なことがあったり人から言われても引きずらない、流せるみたいに書いてました。みなさんどうですか? さっきも細い道で対向車が来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント