サプリ・健康 コロナ陽性者で自宅療養中です。保健所に聞くべきですが、業務が逼迫す… コロナ陽性者で自宅療養中です。 保健所に聞くべきですが、業務が逼迫する中の問い合わせに後ろめたさがあったので、こちらで質問させていただきます。 私と子供が陽性になり、私が22日まで、子供が25日までの療養です。 私はエッセンシャルワーカーで、解除日を待たずに陰性が出れば外出できると思い込んでいたのですが、これは陽性者でなく濃厚接触者の場合でしょうか? ずっとネットで検索してますが、どうしても濃厚接触者の場合しか出てこないんです。 ご存知の方教えてください😂 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 外出 陰性 陽性 めぐ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント