※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痩せたい🥺72キロありますどうすれば52キロくらいになれますか😂😂身長152…

痩せたい🥺

72キロあります
どうすれば52キロくらいになれますか😂😂

身長152くらいなのでめちゃくちゃデブです。
自宅保育で基本家にいます。

コメント

にこにこ

摂取カロリーより消費カロリーが上回ることをベースに、続けられる程度にストレッチや軽い運動をしてみるのはどうでしょうか?🙋🏻‍♀️

朝起きて、ラジオ体操するですとか、1人時間タイムがあれば、ながら運動(テレビや携帯みながら軽めのトレーニングなど)をする。
食事内容にも無理のない範囲で気をつけるなどでしょうか🙋🏻‍♀️

継続が大事かと思うので、自分の中でこれなら続けられそうというものを見つけるのがいいと思います!

まろん

太っている原因をまず見つけることかなと思います🤔
ジュースやお菓子を食べてるとか💦
摂取カロリーを減らすか、消費カロリーを増やすかすれば痩せます!

ツー

荷出しのパート始めたら、それだけで72kgから60kgまでは落ちました🙆
1回おやつを出来るだけ食べないようにしたら58kgまでは落ちましたが、苦痛すぎたので諦めました😂

はじめてのママリ🔰

1年くらいかけて1.5ー2キロずつ痩せていけばリバウンドもなくいけるとおもいます!
私も1年半ずっとダイエット中です!