※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
子育て・グッズ

こどもちゃれんじホップ(3~4歳)の4月号がまだ届いていない状況について、他の方はどうなのか気になっています。

前年度から継続でこどもちゃれんじホップ(3~4歳)をする方、4月号ってまだ届いてないですよね?

昨日近所の家に配達している人がこどもちゃれんじの箱を持っていて、息子が見て「帰ったら来てるかも!!」と言ってワクワクしながら保育園に行ったのですが、来てなくて落ち込んでいます😂
それが何歳児かも分からないし、4月入会とかで早めに届いたりしている可能性もあるかと思うのでなんとも言えませんが、毎月20日くらいに届いてたのでそろそろかと思うのですが皆さんのところはどうですか?

コメント

らら

うちもきてないです💦いつも25日とか結構遅めにきます!うちもポスト見に行くたび、しまじろうきた??と聞かれます😂

• RIR

RIR

ですよね…。
    しまじろう待ちの子供の期待具合すごいですよね🤣
    ありがとうございます✨

• 3月19日
はな

4月号はまだ来てないです☺️

• RIR

RIR

やっぱり来てないですよね😭
    他の学年の子かもしれないですね…。
    ありがとうございます😊

• 3月19日
  • はな

はな

babyだと毎月25日まで、ぷち移行は毎月1日、Englishは奇数月の15日までが目安みたいです!
    初回は日にち関係なく申し込みから1週間くらいなので、袋ではなく箱だったなら初回申込の人向けの特別号とかかもしれませんね。

あとは、紹介キャンペーンで申し込んだ商品が届いてる場合も日にち関係なく届くので、それかも?🤔

うちの子も、玄関開けて届いてるとめっちゃ大喜びします🤣

• 3月19日
  • RIR

RIR

みたいですね✨
    結構それより早く届いてくれるので予測不能です😭
    確かにそうかもしれないです!
    ありがとうございます😊

• 3月20日