こどもちゃれんじホップ(3~4歳)の4月号がまだ届いていない状況について、他の方はどうなのか気になっています。
前年度から継続でこどもちゃれんじホップ(3~4歳)をする方、4月号ってまだ届いてないですよね?
昨日近所の家に配達している人がこどもちゃれんじの箱を持っていて、息子が見て「帰ったら来てるかも!!」と言ってワクワクしながら保育園に行ったのですが、来てなくて落ち込んでいます😂
それが何歳児かも分からないし、4月入会とかで早めに届いたりしている可能性もあるかと思うのでなんとも言えませんが、毎月20日くらいに届いてたのでそろそろかと思うのですが皆さんのところはどうですか?
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
らら
うちもきてないです💦いつも25日とか結構遅めにきます!うちもポスト見に行くたび、しまじろうきた??と聞かれます😂
はな
4月号はまだ来てないです☺️
-
RIR
やっぱり来てないですよね😭
他の学年の子かもしれないですね…。
ありがとうございます😊- 3月19日
-
はな
babyだと毎月25日まで、ぷち移行は毎月1日、Englishは奇数月の15日までが目安みたいです!
初回は日にち関係なく申し込みから1週間くらいなので、袋ではなく箱だったなら初回申込の人向けの特別号とかかもしれませんね。
あとは、紹介キャンペーンで申し込んだ商品が届いてる場合も日にち関係なく届くので、それかも?🤔
うちの子も、玄関開けて届いてるとめっちゃ大喜びします🤣- 3月19日
-
RIR
みたいですね✨
結構それより早く届いてくれるので予測不能です😭
確かにそうかもしれないです!
ありがとうございます😊- 3月20日
RIR
ですよね…。
しまじろう待ちの子供の期待具合すごいですよね🤣
ありがとうございます✨