子育て・グッズ 4月保育園に行くため、飲み物として牛乳を試してと言われました。今、11… 4月保育園に行くため、飲み物として牛乳を試してと言われました。 今、11ヶ月ですが試すのは辞めた方がいいですか? ネットで見ると1歳過ぎてから~て方が多いのですが、 入園するのがギリギリ1歳になってないぐらいなのでどうしようか迷ってます😭 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 保育園 牛乳 1歳 入園 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント とんちゃん まずはホットミルクにしたらどうでしょうか? それから、一歳から飲める牛乳売ってるのでそれから試したらいいかもです。 数日で一歳になるので、少し飲んでも大丈夫だと思いますよ! 3月19日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 ホットミルクいいですね! まずは、ホットミルクから試してみます!☺️💕 ありがとうございます🙇♀️💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ホットミルクいいですね!
まずは、ホットミルクから試してみます!☺️💕
ありがとうございます🙇♀️💕