嫌な方は見ないようにお願いします。赤ちゃんではなく あたしの話なので…
すみません汚い話です。嫌な方は見ないようにお願いします。
赤ちゃんではなく あたしの話なのですが…1週間くらい前から血便が出るようになってしまいました、産後は出る人が居るとは聞いていたのですが左の脇腹に痛みが出てきたので病院に行こうかと思っています。
この場合 婦人科に行った方が良いのか外科?に行った方が良いのか経験があるかた教えていただけないでしょうか💦
因みに授乳しています、この前風邪を引いた時は婦人科に行きました。
調べてはみたのですが、色々な情報があって混乱してしまいました…情けないです⤵
- いちごオレ(7歳, 8歳)
コメント

はち
消化器内科がいいと思います。

ニコ◡̈⃝
消化器内科でいいと思います!
血便の色が赤ければ腸〜肛門、黒ければ胃の出血が考えられます(>_<)
排便時に痛みや違和感もあるようなら肛門科でも診てくれると思います。
-
いちごオレ
ありがとうございます😌
行ってみます✨
黒いと胃の方からきてる可能性もあるんですね💦- 11月10日

みー
私も消化器内科だと思います。
関係無いですが、写真の赤ちゃん👶めちゃくちゃ可愛い❤ですね♪
-
いちごオレ
ありがとうございます😌
消化器内科に行ってきます✨
少し前の写真でパパに抱っこされながら、上手く指しゃぶりが出来なかった時の写真です(笑)
可愛くてつい撮ってしまいました💕- 11月10日
いちごオレ
ありがとうございます😌
行ってみます✨