コメント
me
うん。
それは言えない。。
バイトで稼いだお金を生活費にと渡してくるなら許せるけど💦
ここあんぬ
えええ、無理。離婚します🥺
多分旦那さんしてもらってる事に気づいてないやつですよ😞
-
嶋田
私が働き続けたときのベビーシッター代と天秤にかけて離婚してないだけかもしれません🤣
お迎えいって、子どもの面倒(テレビ見せとくだけ)はできるので。
でもいちいちお礼言う気になれませんね🙄- 3月19日
ゆうき
なぜそんな奴にお礼言わなあかん?ってなりますね笑笑
まず定職につかず小遣い分しか稼がねぇやつにお礼なんか言わないww
家事も育児も何もしてないやつにお礼なんかいーえーなーい笑笑
-
嶋田
夫は自分ではやってるつもりなんでしょうね!!
でも一人暮らしの大学生男子レベルなんですよ。風呂とかトイレ掃除しないし。部屋もめちゃくちゃ汚い。
生活はできてるからいいでしょ、みたいな。ハァ?です🙄- 3月19日
-
ゆうき
うわーーー、まじではぁ?ってなりますね笑笑
いや生活できてるのはお前の稼ぎじゃねーだろ!ってなります
お前の稼ぎで生活できるようになってから言えや!って笑笑- 3月19日
ママ乃
『え?ママはパパにお礼されるようなこと何もして貰ってないよー??
むしろ、パパがママにありがとう言わないんだけど、おかしいねー』って長女に教えてあげる。
-
嶋田
長女はまだあちこちでしゃべりまくっちゃうので、もうちょっと大きくなったら我が家の秘密を明かす予定です🥰
- 3月19日
もんきち
うちもですー!やっと3月分家賃入れてくれましたが4月入れてくれなかったらおいだします〜
仕事はパチンコだそうです〜
頭にきすぎて、ちっちゃいことでも目に付きますわ笑
-
嶋田
仕事はパチンコ!それは、ちょっとあやういですね…!
うちのだんなの唯一良いところがギャンブルしないとこなんですが、お金ないのに貯金の概念はないので高い服買ったりして散財してムカつきます。メルカリで数百円の服きてほしいです😡
今キャンプにハマってキャンプグッズ買い漁ってます。アホか。家に入れろ。- 3月19日
嶋田
言えないですよね!!
何にありがたさを感じたらいいんだ?っていう😡