おへその臭いと赤みが気になります。産院に電話して相談することを検討しています。普通の症状でしょうか?
わかる方教えてください(つェ⊂)
昨日あたりからおへその臭いがするようになったんですが、一人目の時はそんなことなかったので最初なんの臭いかわからなくて>_<
産院はジュクジュクになったら電話してとは言うてたけど、臭いのことは言うてなかったような気がして、電話かけていいものなのかとまだ電話はかけていません。
おへその中赤くなってる気もするんですけど、これが普通なんでしょうか>_<??
- ぶーちゃん(8歳, 9歳)
コメント
ボール
わたしなら連絡してみます!
ゆかちん⭐
こんにちは!
写真だけを見ますと、中が多少化膿してるようには見えます(´・×・`)
受診してもいいと思いますよ❗
普通は、乾燥していかないといけないものですので若干ジュクジュクしているように感じます(TT)
-
ぶーちゃん
今日へその緒が取れたんですが、やっぱりなんかジュクジュク気味のような気がするんですが、電話したところ消毒を3回に増やしてしっかり乾燥さしてください!とのことなので、二週間検診までもうすぐなのでそれまで様子を見てみます!
返信ありがとうございました!- 11月9日
ぶーちゃん
今日電話してみたところ熱とか体調が悪そうじゃないなら、消毒を1日3回に増やして、よく乾燥さしてください!とのことでした(;_;)
連絡して良かったです!
ありがとうございます!!
ボール
指導してもらえてよかったですね!
早く良くなりますように😘
ぶーちゃん
本当安心しました(;_;)
ありがとうございます♥