妊活 採卵後、少し期間を空ける場合どんな感じのスケジュールですか?🙄?採卵後… 採卵後、少し期間を空ける場合どんな感じのスケジュールですか?🙄?採卵後の生理を待ってその周期に移植したいのですが、可能なのでしょうか、、、?もっと間あけてますか?よければ教えてください😊 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 生理 採卵 みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント ぴこたん 確か一度生理を見送り卵巣の状態がベストの時に移植したと思います😊 3月18日 前向きに🎵は無理っぽい 高刺激の場合は一周期見送りでした。 低刺激の場合はすぐ移植も可能でしたよ。 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント