かとりーぬ
もし、その状況になっても大きさとか説明するのが面倒だし作ってもらわないです💦
手作りじゃないとダメなら『ありがたいんですけど、私が作ってあげたいんです』
とか
市販の物でもいいなら『これがいいって子どもが言ってるんで買う約束してるんです』
と言って断ります✋
なな
ネットで買うので大丈夫でーす🙆♀️って
言いたいです☺️
かとりーぬ
もし、その状況になっても大きさとか説明するのが面倒だし作ってもらわないです💦
手作りじゃないとダメなら『ありがたいんですけど、私が作ってあげたいんです』
とか
市販の物でもいいなら『これがいいって子どもが言ってるんで買う約束してるんです』
と言って断ります✋
なな
ネットで買うので大丈夫でーす🙆♀️って
言いたいです☺️
「義母」に関する質問
義母が苦手だけど旦那に言ってない人、義母との距離感どうですか? プライドが高いのか本当に素直じゃないし頑固だし気もきかないし話してて疲れます。 子どもが出来るまで遅かった私の事を避けたり無視したり他の嫁とは…
“暑い”じゃなくて“暖かい”でしょ?って思う。 夫が、「明日暑くなるんでしょ?」って言い方します。日中8℃から13℃に一日で変化した日にそう言ったのですが、正しくは“暖かくなる”じゃないのでしょうか。 それを義母との…
稽留流産と診断された方、その後妊活し、ご出産出来ましたでしょうか? 体外受精の顕微受精をし、今まで2回の化学流産、今回4度目の移植を行ない、初めて妊娠陽性、7週で心拍が110で少し弱いと言われて、8週の診察で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント