かとりーぬ
もし、その状況になっても大きさとか説明するのが面倒だし作ってもらわないです💦
手作りじゃないとダメなら『ありがたいんですけど、私が作ってあげたいんです』
とか
市販の物でもいいなら『これがいいって子どもが言ってるんで買う約束してるんです』
と言って断ります✋
なな
ネットで買うので大丈夫でーす🙆♀️って
言いたいです☺️
かとりーぬ
もし、その状況になっても大きさとか説明するのが面倒だし作ってもらわないです💦
手作りじゃないとダメなら『ありがたいんですけど、私が作ってあげたいんです』
とか
市販の物でもいいなら『これがいいって子どもが言ってるんで買う約束してるんです』
と言って断ります✋
なな
ネットで買うので大丈夫でーす🙆♀️って
言いたいです☺️
「義母」に関する質問
旦那さんに既婚の兄弟いるかた、義両親は同じ扱いですか? 旦那は次男です。 兄は結婚してますが、子どもは作らないそうです(できないのではなく、奥さんが欲しくないと) 義両親は長男である義兄を溺愛している感じが…
実母に子供預かってもらえない、預けにくい人いますか? 実母が保育士さんとか保育士くらいしっかり面倒見てくれる人ならめっちゃいいなーと思ってしまう💦父も母も少し会うくらいならいいけど預かるのは大変だから嫌って…
みなさんの義母エピソードききたいです! 義母嫌い 義母に2度と相談しない 旦那の酒癖の相談しても、旦那の会社の社長のに言って 怒ってもらったら!?とかゆうのやばいwwwww もうこいつに、連絡しないって決めた方他に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント