かとりーぬ
もし、その状況になっても大きさとか説明するのが面倒だし作ってもらわないです💦
手作りじゃないとダメなら『ありがたいんですけど、私が作ってあげたいんです』
とか
市販の物でもいいなら『これがいいって子どもが言ってるんで買う約束してるんです』
と言って断ります✋
なな
ネットで買うので大丈夫でーす🙆♀️って
言いたいです☺️
かとりーぬ
もし、その状況になっても大きさとか説明するのが面倒だし作ってもらわないです💦
手作りじゃないとダメなら『ありがたいんですけど、私が作ってあげたいんです』
とか
市販の物でもいいなら『これがいいって子どもが言ってるんで買う約束してるんです』
と言って断ります✋
なな
ネットで買うので大丈夫でーす🙆♀️って
言いたいです☺️
「義母」に関する質問
明日健診なのでその後陣痛来て欲しいけど夫が5.6は出張でいなく立ち会い不可になってしまった😭 義母がいるから陣痛来たら上の子見てもらえるけど深夜1人でタクシー乗るのは危険ですかね😓?一応陣痛タクシーは登録してあ…
たまたまですが… 結婚記念日に義母が我が家に来たいと…(お祝いとかではなく、私に頼みたいことがあるとのこと) 断ったんですけど良いですよね⁇🥲 最近色々あり、妊娠もしているせいか義母が嫌で仕方なく…😭
義両親が創価学会です。 旦那も入会しているみたいですが宗教には全く興味がなく活動はしていません。 私たちは結婚してもうすぐ3年目になります。 ずっと不妊治療をしていてそのことは義母にはよく話していました。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント