※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆チャンピッピ☆
ファッション・コスメ

旦那のお財布が潰れました💦でも、旦那は、「まだ、大丈夫!」とか、一緒…

旦那のお財布が潰れました💦

でも、旦那は、「まだ、大丈夫!」とか、一緒に見に行っても「いいのが無い!」とか言って買いません😑💦

旦那の誕生日も近いので、勝手に私が買おうと思ってるんですが。。。
考えたら、男の人のお財布って…どこのがいいのか分かりません😅

皆さんの旦那さんは、どこのブランドのお財布を持ってますか⁈

ちなみに、旦那は、長く使った分だけ色味がでる「革」製品が大好きなので、革製品をネットで売ってるお店とかも分かる方いれば教えて下さい🙇

コメント

いまこ

革でしたら私はダコタが好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
割とリーズナブルなお値段で買えますよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ☆チャンピッピ☆

☆チャンピッピ☆

ダコタ調べてみます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ありがとうこざいましたぁ🎶

• 11月8日
みちち

私たち夫婦は共にポール・スミスを愛用してます♥
20代はポール・スミス、30代になったらBURBERRYがいいなぁって勝手に思ってます←

• ☆チャンピッピ☆

☆チャンピッピ☆

なるほど‼︎確かに、年代によって身につける物変わりますもんね!私達は、30代なので、Burberryを調べてみます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)ありがとうこざいましたぁ🎶

• 11月8日
Bambi♡

ポールスミスが好きでずっと使ってます(*´ω`*)28歳です!

• ☆チャンピッピ☆

☆チャンピッピ☆

柄が可愛いですもんね♡調べてみます((๑✧ꈊ✧๑))ありがとうこざいましたぁ🎶

• 11月8日
ふわり

うちはモンブランです\(‘ω’)/

• ☆チャンピッピ☆

☆チャンピッピ☆

初めて聞きましたぁ(*´艸`*)ァハ♪調べてみます‼︎ありがとうございましたぁ🎶

• 11月8日
みーこ

Ballyの財布が壊れたので、
牛皮で薄い長財布を探し、Faroのものをプレゼントしました!

• ☆チャンピッピ☆

☆チャンピッピ☆

初めて聞きましたぁ(*´ω`*)ゞエヘ調べてみます‼︎ありがとうございましたぁ🎶

• 11月8日
ゆー

うちの主人はココマイスター使ってます(*^_^*)経年劣化を楽しむ革みたいなので、オススメですよー!主人はネットで頼んでました。

• ☆チャンピッピ☆

☆チャンピッピ☆

革好きにはたまらなさそうですね(๑′ᴗ‵๑)調べてみます‼︎ありがとうございましたぁ🎶

• 11月8日
  • ぺー♡

ぺー♡

横からすみません!!

うちも夫婦でココマイスター愛用してます♡
    シンプルで使いやすくてオススメです😊💕

• 11月8日
  • ☆チャンピッピ☆

☆チャンピッピ☆

使いやすいのはいいですよね😆調べてみたんですが、旦那も好きそうな感じでしたぁ🎶ありがとうこざいます😊

• 11月9日