コメント

はじめてのママリ🔰
じゃあ私が元彼と連絡取り合っててもいいよね?とか?🤔

Pipi
逆に何がいいの?と聞きたいですが…😒
ダメとかってより関係があった女とまだ連絡取ってるのはワンチャン狙ってると疑われてもとかしくないし、
そこまでしてわざわざ連絡をしなきゃいけない理由は何??とかですかね😩
-
ママリ
そんなようなこと言ったら、
俺は相手のこと嫌いじゃないからブロックしないし、
連絡来れば最低限の返事はするって言われました。
でも私らその女との会話見たことありますけど、まったくもって最低限でもなかったです- 3月18日
-
Pipi
奥さんを嫌な気持ちにさせてまで連絡取らなきゃいけない相手なんですかね?😒
嫌いじゃないとか関係ねーよ!と思いますね🤦♀️- 3月18日
-
ママリ
いつも喧嘩すると全部私のせいです。
謝ったこと一度もありません。- 3月18日

ママリ
普通に考えて嫌ですよね😥
結婚するって事はそういうのができなくなるっていう事だから、そんなに他の女と連絡とりたいなら結婚しないで自由に暮せば〜!って私なら言います笑

退会ユーザー
「なら私と貴方に関わる人皆んなに聞いてみるね!」って言って本当に聞きます😂
-
ママリ
それは連絡取り合うダメな理由をですか?💦
- 3月18日
-
退会ユーザー
私なら20ままさんが質問した事をそのまま色んな人に聞きます。
でも、言い方悪いですがそう言う考えの方は私達が思ってる事が逆に理解出来ないので
言っても無駄な所はあります。
価値観の違いと捉えて私だったら冷めます。
何かあった時の為に周りに旦那さんがそう言う考えの人なんだと教える為に上記の事聞きまくりますかね😂
20ままさんは間違ってません!
普通に考えて連絡取り合う必要ありません。
人が嫌がる事不安になる事はしません。
相手の方がまともな方なら連絡きても返さないか、ブロックします😅💦- 3月18日

いち
一度買い物した店のLINEを友達登録してて、更にクーポン見てたら、第三者から見てまた行くのかな?って見えるのと同じ。
体の関係持っていた彼女をLINE登録してて、更に連絡取ってたら、また行くのかな?って見える。
でいかがでしょうか?🙄

❄
何のために連絡とる必要があるんですかね〜?😂
相手への思いやりの問題ですよね…。私なら論破する気もなくスっと冷めちゃうなあ。
上の方同様、親や友人やいろんな人に聞いてみるね!って言います。

退会ユーザー
私はこれから先あなたがそれを辞めるまで疑いの目で見る。
そもそも論点そこじゃないんだわ理解しろぼけ。連絡取り合うのがダメよりも体の!関係!があった!からそんな女と既婚者子持ちになってから、連絡とるなんておかしい言うとるねんぼけかす。って言ったことあります。

se
自分から見て何がダメか分からなくても良いけど、私は過去に体の関係を持った人と連絡を取られるのが嫌だ。私が嫌だと伝えてるのにそれを続けるって事は、私からの信頼とか好意を踏みにじり続けてるのと一緒。
ここまでいってまだ辞めたくなかったら続けてくれて構わないけど、それで私が一切信用しなくなっても文句言わないでね。
って言います。👊🏼
ママリ
それは前行ったことあります。
平気なんですよね
会うのも平気な人です
はじめてのママリ🔰
じゃあもう とにかく私は嫌なんだ。パートナーが嫌だと感じるなら現在体の関係がなくてもそれは浮気だ!ですかね💦
ママリ
言いました!
じゃあ離婚すればって言われました!クソすぎる!!
すぐ離婚に繋げるクソすぎる!!