コメント
ままり
借入額によるのではないでしょうか??余裕があるならローンは組めると思いますよ(^○^)
ままり
借入額によるのではないでしょうか??余裕があるならローンは組めると思いますよ(^○^)
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン、固定金利の方いますか?固定金利は損すると覚悟して組みましたが、チャッピーに試算してもらったところ、結果的に次に日銀が利上げしたら、変動で繰り上げしない場合ですが、固定金利のほうが得だった計算に…
付き合っている頃から、生活にかかる費用はすべて折半してきました。結婚すれば自然と変わるだろうと思っていましたが、結婚してすぐ妊娠し、つわりがひどく入院するほどで働けない状態になっても、家賃などの生活費はす…
知識がないので教えてください。。、 世帯年収1000万(夫800.妻200) 年齢は30歳前半、車1台、子2人未就学児 地方住みです。 住宅ローン借りるとすると いくらぐらいですか。 6300万は余裕もって暮らせますよ、と営業にいわ…
お金・保険人気の質問ランキング
とも
お返事遅くなり申し訳ありません。
借り入れ額によるのですね!
また確認します。
コメントありがとうございました🥺