その他の疑問 中学校の入学式後の学級写真撮影で、皆さんはマスクを着用しますか、それとも外しますか。 中学校の入学式の後、保護者と子供達と皆で 学級写真撮影があるみたいです。体育館で 各クラスごとに撮影とありました。 この写真皆さんマスクしたままですか? それとも外しましたか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 学校 写真 撮影 体 はじめてのママリ🔰 コメント あろは 全く別件ですが こないだクラス写真とりました。 みんなマスク取って撮影しました💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはりクラス写真となると マスクを外しますか💦 マスクすると化粧は崩れるしで 外したくないのが本音で😢 コロナになってから全体写真なんてなかったもので😅 3月18日 あろは 私もまさか写真とるとは知らず😂 マスク生活ですっと半顔メイクだったので 最悪でした(笑) やはり集合写真は思い出として残すものになりますし マスクとる確率高いと思います! 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 私も今入学式のしおりみたら 撮影がありますと書かれてて😓 マスクしてから可愛い、綺麗なママと言われて勝手にハードルが上がっていて もう見せたくないレベルです😨 半顔メイク私もたまにやります 入学式の日は入念なメイクしないとです😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりクラス写真となると
マスクを外しますか💦
マスクすると化粧は崩れるしで
外したくないのが本音で😢
コロナになってから全体写真なんてなかったもので😅
あろは
私もまさか写真とるとは知らず😂
マスク生活ですっと半顔メイクだったので
最悪でした(笑)
やはり集合写真は思い出として残すものになりますし
マスクとる確率高いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
私も今入学式のしおりみたら
撮影がありますと書かれてて😓
マスクしてから可愛い、綺麗なママと言われて勝手にハードルが上がっていて
もう見せたくないレベルです😨
半顔メイク私もたまにやります
入学式の日は入念なメイクしないとです😭