コメント

なこ
うちも似たような状況たくさんあります😭
旦那さんは、基本積極的に娘さんたちとの時間を取ってくれていますか?うちの子たちは、旦那が最初からスマホを触らずにに子どもたちと接する姿勢を見せれば嬉しそうに旦那と遊んだりしてますが、まずはスマホ!みたいな態度だったらほぼ旦那のとこには行ってくれません。
上の子が結構おしゃべりが出来る様になってから言ってることなんですが、「だってお父さんスマホばっかりやし、すぐ動いてくれんもん。」とのこと…💦
なこ
うちも似たような状況たくさんあります😭
旦那さんは、基本積極的に娘さんたちとの時間を取ってくれていますか?うちの子たちは、旦那が最初からスマホを触らずにに子どもたちと接する姿勢を見せれば嬉しそうに旦那と遊んだりしてますが、まずはスマホ!みたいな態度だったらほぼ旦那のとこには行ってくれません。
上の子が結構おしゃべりが出来る様になってから言ってることなんですが、「だってお父さんスマホばっかりやし、すぐ動いてくれんもん。」とのこと…💦
「パパ」に関する質問
少し歳の離れた末っ子は、何しても許される🤣 1歳児の行動てこんなんだったっけ!? 男の子だから違うのかな!? 色々な発見があって育児が楽しいし、なんなら仕事も楽しめる😍💕 これぐらいの心の余裕が1人目と2人目にも欲…
旦那が癌になってしまって今後のことを考えると辛くてしかたありません。 子供達のことを思うと辛くて泣いてしまいます。 パパのことがだいすきだから、もしも旦那が先にいなくなってしまったらと考えずにはいられません…
物を投げてくる1歳10ヶ月の息子への叱り方について。 夫婦で意見が割れています、皆様のご意見を聞きたいです。 遊んでいてテンションが上がった時、または気に入らないことがあった時に持っている物や近くの物を投げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますm(__)m
基本いろいろあったので家ではスマホいじりませんが(疑われるので笑)でも子どもが話しかけてるのにテレビ見てて聞いてなかったりはしょっちゅうです💧