コメント
なこ
うちも似たような状況たくさんあります😭
旦那さんは、基本積極的に娘さんたちとの時間を取ってくれていますか?うちの子たちは、旦那が最初からスマホを触らずにに子どもたちと接する姿勢を見せれば嬉しそうに旦那と遊んだりしてますが、まずはスマホ!みたいな態度だったらほぼ旦那のとこには行ってくれません。
上の子が結構おしゃべりが出来る様になってから言ってることなんですが、「だってお父さんスマホばっかりやし、すぐ動いてくれんもん。」とのこと…💦
なこ
うちも似たような状況たくさんあります😭
旦那さんは、基本積極的に娘さんたちとの時間を取ってくれていますか?うちの子たちは、旦那が最初からスマホを触らずにに子どもたちと接する姿勢を見せれば嬉しそうに旦那と遊んだりしてますが、まずはスマホ!みたいな態度だったらほぼ旦那のとこには行ってくれません。
上の子が結構おしゃべりが出来る様になってから言ってることなんですが、「だってお父さんスマホばっかりやし、すぐ動いてくれんもん。」とのこと…💦
「パパ」に関する質問
今までは夜寝る時、絶対「パパがいい」と言ってたのに、1週間くらい前から、「ママと寝る」と言ってきます。 出産が近づいて入院とかで少しの間離れ離れになるのが分かってるんでしょうか? それだったらめちゃくちゃ尊…
次男が全然子供っぽくないと言うか可愛げがありません。 保育園迎えに行ったら園出てもなかなか帰る気配しなくて帰ろうよと言っても着いてこなくて「ママ帰っていい?」と聞くと「いいよ」と返答 なので「バイバイ」と言…
【夫の働き方について】 いろいろな価値観を知りたくて投稿します。 率直なご意見をいただけると嬉しいです。 世の中では「パパは仕事ばかりで家にいない…」という悩みをよく見かけますが、私は逆です。 夫には、でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますm(__)m
基本いろいろあったので家ではスマホいじりませんが(疑われるので笑)でも子どもが話しかけてるのにテレビ見てて聞いてなかったりはしょっちゅうです💧