nico(34)
朝から買い物行きたいなら旦那さんが家事を片付けたら良いかな?
退会ユーザー
行きたいなら1人で行ってきて!です💦
または、自分が行っている間に家事を宜しく!ですね☺️
はじめてのママリ🔰
買い物にお昼頃に行かないといけないという理由がないなら、私は朝から行きます。
その代わり、朝ごはん洗濯済んでからのタイミングでと言います。
掃除は帰ってします!
いーいー
いつものルーティンが崩れても気にしません!
むしろ臨機応変に対応すれば良いかなって思います。
nico(34)
朝から買い物行きたいなら旦那さんが家事を片付けたら良いかな?
退会ユーザー
行きたいなら1人で行ってきて!です💦
または、自分が行っている間に家事を宜しく!ですね☺️
はじめてのママリ🔰
買い物にお昼頃に行かないといけないという理由がないなら、私は朝から行きます。
その代わり、朝ごはん洗濯済んでからのタイミングでと言います。
掃除は帰ってします!
いーいー
いつものルーティンが崩れても気にしません!
むしろ臨機応変に対応すれば良いかなって思います。
「旦那」に関する質問
寝室環境についてです。 旦那はベッド、私と子供は隣に布団を敷いて 寝てるのですが、布団がペラペラで、体がしんどいです😢 写真のようなものを2枚重ねて寝ています。 マットレスを敷こうかなと思うのですが、 ドアの開…
夜の寝かしつけを旦那にお願いしているのですが、かなり時間がかかる&睡眠が浅い時にベットに置く為すぐに起きてしまいます。自分でやった方が早いのはわかっていますがずっと一緒にいるのも腕がしんどいのでお願いしたい…
義父の会社で働いていることにして 就労証明書を書いてもらって こども園に子供を預けるのってバレますか? 友達がこのパターンで子供3人預けてて、 この方法を教えてもらいましたが 大丈夫なんでしょうか… 最近田舎に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント