妊娠・出産 出産後初めてのトイレやシャワーなど凄く痛かったです(´;ω;`)その痛… 出産後初めてのトイレやシャワーなど凄く痛かったです(´;ω;`) その痛みが産後1ヵ月が過ぎた今日シャワーに入ったら同じ痛みがありましま😭 産後2週間後には出血?悪露?が終わっていてので 多分生理なのかな?って思っているんですが 子宮が痛いとかではないんです 生理再開したらこゆ痛みってあるんですかね? 病院行くべきなのでしょうか? 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 病院 悪露 生理再開 出産後 トイレ ゆきだるま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ 1ヶ月健診はまだですか(´;ω;`)? 1ヶ月健診で内診ありますよ😯 11月8日 ゆきだるま 1ヶ月検診なにもありませんでした! 検診終わってから血が出て痛みがでてきてしまって(´;ω;`) 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
1ヶ月検診なにもありませんでした!
検診終わってから血が出て痛みがでてきてしまって(´;ω;`)