その他の疑問 今日子供がコロナになってその相談で友達に連絡したらさっきインターフ… 今日子供がコロナになってその相談で友達に連絡したら さっきインターフォンが鳴って大量の食料を段ボールいっぱいに持ってきてくれました😍いきなりだったのでビックリ😳 ほんとに嬉しくて泣きそうになりました🥺 それでコロナが治って落ち着いたら友達にお返ししたいと思ってます! 何が良いか案をください😌 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 お返し 友達 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント いーいー なんて素敵なお友達! 急に動けるなんてママリさんの人望ですね! 私なら有名なお菓子かフルーツをネットで頼んで持っていきます😊 3月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ほんと感謝です😢 有名なお菓子いいですね! 参考にさせてもらいます🥺 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ほんと感謝です😢
有名なお菓子いいですね!
参考にさせてもらいます🥺