※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

栃木県の鬼怒川温泉に子連れと愛犬で行く予定です。ランチにおすすめのお店や日光、那須の情報を教えてください。

今度、栃木県の鬼怒川温泉に行きます♨️
子どもが1歳になってから行きます😊
晩ご飯と朝ごはんは、旅館で食べますが、ランチにオススメのお店はありますか?
日光や那須も近いのかな?と思っていますので、そちらもいいかなぁと♪

子連れ+愛犬も一緒なので、子連れにオススメか、犬がいてもオススメとか教えていただけたら嬉しいです!

コメント

🍙

鬼怒川温泉からちょっと遠くなっちゃうのですが(車で45分くらい)
矢板市の58ロハスクラブはいかがでしょうか🌿?
ドッグランもあるしカフェとレストランもあるし
今だと いちご狩りもやってます🍓
よかったらホームページ見てみてください☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍
    早速調べてみましたー!子どもも犬も私も楽しめそうです✨教えていただけて嬉しいです!ちなみに、犬はカフェやいちご狩りは入れない感じでしょうか?色々見たのですがわからなくて💦もしご存知でしたら💦

• 3月18日
  • 🍙

🍙

カフェわんちゃんも入れますよ🐶!
    いちごのハウスはどうだかわからずすいません…😣‼️

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    カフェ一緒に入れるところ、なかなか無いので嬉しいです♡

• 3月19日