子育て・グッズ これ、後追いですかね😔?1人遊びできる時はできる、気づいてぐずぐず泣き… これ、後追いですかね😔? 1人遊びできる時はできる、 気づいてぐずぐず泣きながら足元で抱っこ要求する 長男は少しでも離れたらぎゃー!!って泣いてたので これは後追いじゃないような…と思ってしまい🤔 遠くで家事してるのですが、 目があうと、ひとり遊びをやめて だいたいぐずぐずしながら泣いて近づいてきます😂 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 家事 遊び 後追い 男 ゆばーば(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 後追いだと思います! いろんな後追いの仕方ありますよね☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント