コメント
オガオガ
生理不順でアプリの予測が違うという事は、生理予定ってある所で生理が始まりませんでしたか?最後の生理はいつでしたか?
オガオガ
生理不順でアプリの予測が違うという事は、生理予定ってある所で生理が始まりませんでしたか?最後の生理はいつでしたか?
「二人目」に関する質問
言ってはいけない、言ってはいけないんだけど 子供が境界知能であることがわかりました。 私は子供の頃から割と優秀と言われていて、親族にも私の子なら頭がいい子だねと言われていました。 社会に出て大企業に入り、…
二歳差育児 二人目はほっといたら寝たと聞きますが、うちは寝る時もありますがやっぱり上の子が騒ぐと深い眠りにつけないみたいです😂 だんだん慣れてくるものですか? それに30分くらい泣かせっぱなしになったり、なかな…
何かsnsとかで義母、義実家に関する投稿をよく見るからかその手の投稿ばかりでるようになってしまって自分も義実家に対する気持ちが良くない方向へ向かっている…。 確かに一人目産まれたときにモヤモヤする事は多々あった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オガオガ
それはちょっと長すぎますね。まずは周期を整えた方が早いと思います。病院には行かれてますか?生理始まってからすぐに体温が上がってしまってるのも気になります。低温期と高温期がはっきり分かれていた方が、妊娠しやすいと思います。
虎
最後は、9月11日です。
生理周期はバラバラなので、アプリでは、45日しています。基礎体温を記入するのみ使っています。