※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
虎
妊娠・出産

29日は排卵ですか?胸が痛いです。妊娠の可能性は?検査薬はいつするべき?二人目希望できません。生理不順で予測が合わない。

29日は、排卵ですかね?
その後から、胸が痛くて痛くて。
乳腺のはりなのか、ゴリゴリします。

妊娠の可能性はないですよね?
もし、検査薬するなら、どのくらいたったら、したらいいですかね?二人目希望で、なかなかできません😣💦⤵もともと、生理不順でアプリの予測も全然違います。

コメント

オガオガ

生理不順でアプリの予測が違うという事は、生理予定ってある所で生理が始まりませんでしたか?最後の生理はいつでしたか?

• 虎

最後は、9月11日です。
    生理周期はバラバラなので、アプリでは、45日しています。基礎体温を記入するのみ使っています。

• 11月8日
  • オガオガ

オガオガ

それはちょっと長すぎますね。まずは周期を整えた方が早いと思います。病院には行かれてますか?生理始まってからすぐに体温が上がってしまってるのも気になります。低温期と高温期がはっきり分かれていた方が、妊娠しやすいと思います。

• 11月8日