コメント

オガオガ
生理不順でアプリの予測が違うという事は、生理予定ってある所で生理が始まりませんでしたか?最後の生理はいつでしたか?
オガオガ
生理不順でアプリの予測が違うという事は、生理予定ってある所で生理が始まりませんでしたか?最後の生理はいつでしたか?
「二人目」に関する質問
来月末に出産予定です👶🏻 上の子の運動会の6日後が予定日です。 一人目38wで産まれているので非常に際どい、、、 もし運動会前に産まれた場合、退院さえしていたら運動会に行こうと思うのですが病院からは当然反対されて…
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
33歳で二人目を産んだ方いらっしゃいますか? もう二人でおしまい!と思っていましたが もう一人欲しくなっている自分がいます。 3人目はおいくつで出産されましたか?👶 教えていただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
虎
最後は、9月11日です。
生理周期はバラバラなので、アプリでは、45日しています。基礎体温を記入するのみ使っています。
オガオガ
それはちょっと長すぎますね。まずは周期を整えた方が早いと思います。病院には行かれてますか?生理始まってからすぐに体温が上がってしまってるのも気になります。低温期と高温期がはっきり分かれていた方が、妊娠しやすいと思います。