コメント
オガオガ
生理不順でアプリの予測が違うという事は、生理予定ってある所で生理が始まりませんでしたか?最後の生理はいつでしたか?
オガオガ
生理不順でアプリの予測が違うという事は、生理予定ってある所で生理が始まりませんでしたか?最後の生理はいつでしたか?
「妊娠」に関する質問
19で妊娠、20で出産 旦那は初めての彼氏でした。嫌なとこもあったけど初めての彼氏だったからどうやって別れたらいいのかも分からず、別れませんでした。 同じく若いママさんたちは今の旦那さんに後悔してますか? 私は後…
20代、移植で妊娠できるか不安です。 4つの凍結卵があるため移植予定ですが、みなさんはどれくらいで妊娠されましたか?20代でも何回も移植されている方を見てとても不安です。
今回多分排卵に前日にしかタイミング取れなくて、旦那の前で泣いちゃいました、、、😭 ママリで見てるとタイミング1回で授かった!てのよくみるけど乗っかりたい、、😣 一昨日妊婦の友だちのお腹触って妊娠パワーもらったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
虎
最後は、9月11日です。
生理周期はバラバラなので、アプリでは、45日しています。基礎体温を記入するのみ使っています。
オガオガ
それはちょっと長すぎますね。まずは周期を整えた方が早いと思います。病院には行かれてますか?生理始まってからすぐに体温が上がってしまってるのも気になります。低温期と高温期がはっきり分かれていた方が、妊娠しやすいと思います。