(´-`)oO
NUKとフィリップスを買いましたがフィリップスしか吸ってくれません🤣

ママリ
うちもその2つですが、ピジョンの方が上手に吸えます😊
でも、そのころは吸う力が弱かったからか基本どちらもすぐにポロッと落ちてました💦笑
(´-`)oO
NUKとフィリップスを買いましたがフィリップスしか吸ってくれません🤣
ママリ
うちもその2つですが、ピジョンの方が上手に吸えます😊
でも、そのころは吸う力が弱かったからか基本どちらもすぐにポロッと落ちてました💦笑
「おしゃぶり」に関する質問
下の子が寝そうなところを他の子がベタベタ触ってきて揺らしたり大声で歌ったりおしゃぶり無理矢理咥えさせようとしたりそれを口頭だけでやめなさいよというだけでちゃんと止めない親。 触らないで静かにしてとも親の手前…
生後9ヶ月。寝るためのできるだけのことはしてきましたが、夜通し寝た日は一日もなく、 今でも夜間3時間おきどころか今日も1時間✖️2 と 2時間✖️2で起きて泣きました。物音にも敏感ですぐ起きるし肌が触れてしまっただけで…
生後23日目完ミ育児中です! ミルクを3時間おきに100飲ませてるのですが今までは飲んだあと満足そうにしていたのにここ数回はのみ終わったあと哺乳瓶を話すと不機嫌になり泣きます、、 抱っこでおしゃぶりをしてホワイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント