コメント

ゆーmama☆
2人とも妊娠中めまいや貧血の症状ありました
外で何回か倒れたことあります(;_;)
血液検査で貧血は出なかったですが、赤ちゃんに持っていかれてるからですかね
産まれたらなんもなくなりましたよー(^ ^)
ゆーmama☆
2人とも妊娠中めまいや貧血の症状ありました
外で何回か倒れたことあります(;_;)
血液検査で貧血は出なかったですが、赤ちゃんに持っていかれてるからですかね
産まれたらなんもなくなりましたよー(^ ^)
「めまい」に関する質問
あと2日程で生理が来るのですが、最近ずっと悪阻のような吐き気、下腹部がチクチクするような痛み、めまいがあります。基礎体温は今高温期で36.7~37.0です。 これは妊娠期待してもいいのでしょうか? それとももう一度婦…
PMSで、肋間神経痛、頭痛、腰痛、下腹部痛、胃痛、異様な眠気、だるさ、不眠、肩こり、膣の痒み、ニキビ、全身が痒い、イライラ、マイナス思考、めまい、ぼーっとするなどなどこんくらい症状があるんですけど毎月しんどい…
銀歯多い方いますか?体調不良とかありますか? 今奥歯5箇所ほど銀歯があります。(昔から歯が弱く虫歯になりやすい)😭 なんか最近は白い歯に変えれるらしいのですが、 検診で行った歯医者はセラミックフリーを推奨して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふらっぱー
コメントありがとうございます‼️
私は中期の頃に貧血と言われて1ヶ月ほど鉄剤を処方されてたのですが、その後は飲んでいないので貧血もあるのかなとは思っています。
でも産後なにもなくなったと聞いて元気でました😊この気持ちわるい感じが続くと思ったら気が滅入りそうです😓