妊娠・出産 妊娠検査薬の写真あります。生理予定日2日前ですが…もう我慢できず😖フラ… 妊娠検査薬の写真あります。 生理予定日2日前ですが…もう我慢できず😖 フライング検査してみました。 かける尿の量がちょっと多かったかもしれませんが これは妊娠の可能性大とみていいものでしょうか?😭 みなさんだったらどう考えるか教えてください(><)🙏 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 写真 生理予定日2日前 fumi(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント プー おめでとうございます🎊 陽性ですよ🥰 3月18日 fumi わあ〜💓ありがとうございます🥺💓💓 またしばらくしてから検査して、病院にもいかないとですね🥸💓 3月18日 プー そうですね🥰 無事妊娠継続できますように🥰🥰 3月18日 fumi ありがとうございます🥺💓💓 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fumi
わあ〜💓ありがとうございます🥺💓💓
またしばらくしてから検査して、病院にもいかないとですね🥸💓
プー
そうですね🥰
無事妊娠継続できますように🥰🥰
fumi
ありがとうございます🥺💓💓