子育て・グッズ 保育園の連絡帳のことで質問です!4月から保育園に入園なのですが、連絡… 保育園の連絡帳のことで質問です! 4月から保育園に入園なのですが、 連絡帳の表紙を強く?するためにカバーを 作ってほしいと言われました! みなさん連絡帳の表紙・裏表紙は どのように作りましたか?🥺 型紙があり、そこに布を当てるとか なにかプラみたいなものでコーティングするとか。。? どのように作られたか 教えていただけると嬉しいです!!😭 宜しくお願いします! 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 2 保育園 カバー 入園 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント よう(27) 連絡帳より少し大きめに型どりして、裏地もつけてブックカバー形式で縫ってから少し開けておいたところからプラ板いれました! 3月18日 はじめてのママリ🔰 す、すごい😳ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
す、すごい😳ありがとうございます!