コメント

el
私もグリグリはされてないですが今日朝からずっと前駆陣痛続いてます🤨一時遠のいてお昼寝1時間できちゃったんですけど。
私も、上と開きすぎて忘れちゃったんですけど今日の検診で間隔と、持続時間と、痛みの強さかなぁーって思ってて遠のかず痛みが強くなっていったら陣痛だと思うので陣痛カウンターつけて様子見てます(*^^*)早くあいたいですよね
el
私もグリグリはされてないですが今日朝からずっと前駆陣痛続いてます🤨一時遠のいてお昼寝1時間できちゃったんですけど。
私も、上と開きすぎて忘れちゃったんですけど今日の検診で間隔と、持続時間と、痛みの強さかなぁーって思ってて遠のかず痛みが強くなっていったら陣痛だと思うので陣痛カウンターつけて様子見てます(*^^*)早くあいたいですよね
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
ですよね!!!なんか帰らされてもだし、でも先生が今夜絶対来る!ってゆうてくださってとりあえずシャワーあびて洗濯してみます(笑)まだ頑張って動いてささっと産みたいです!!!(笑)
el
わかります!帰らされたくない!笑
私も次の検診までには生まれてるよー😊って言われたし前駆陣痛ここ数日続いてるので期待はしてるんですが..
やっぱ動き回るしかないですよね😅ほんとに今日きたら先生すごいですね🤩満月パワー🌕で生みたいですね‼️‼️
ママちゃん
ですよねーー。。なんか陣痛アプリもあってるんかどうなんか、キューって痛みがでたらボタン押す!で、あってます???
el
そうだと思います🙆♀️
張りがなくなったらおさまった!ボタン押してますがまだまだ持続時間長いので💦
前駆陣痛かなぁと思ってます私は😔💦でも3人目さんだと早いかもしれないしソワソワしちゃいますねぇ💦
ママちゃん
あってますよね!!
あーもうはよ産みたいです😑💦💦💦💦
el
プロフィール見たんですが予定日1日違いです😆💗
私も見習って動きます🚶♀️(ずっと座ってボーッとしてたので 笑)
ママちゃん
こんな感じなんですけど全然携帯触れるし喋れるしどー思います?
え!嬉しいです😍🌸🌸🌸🌸🌸
el
持続時間めっちゃいいと思います‼️33分←の所が気になるので私なら1時間くらい測って見て10分以内続くなら📞しちゃうと思います🥰✨でも間隔短いのでちょっとでも喋れなくなったり今より痛み強くなったりしたら電話してもいいかもです🙏💦
ママちゃん
もー2人産んでても忘れてますね🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ありがとうございます!!
ですよね?こんな打てるわけないし
もっかいグリグリか内診されたら出てきそうですね、、、掃除でもしときます(笑)
多分空いてるとこはシャワー浴びてました(笑)
el
私も忘れ過ぎててママリとかTwitterとか色々検索魔になってます🤣💗
私もグリグリされたかったなぁー😱‼️‼️
まだ続いてます?♥
ママちゃん
なんか座るとおさまってきたり、動いたらめっちゃ痛かったり。、。、電話するタイミングわからず!です😑😑😑😑🙄💦
el
難しいですよね~💦私も
遠のいた~と思ったらまた痛み来たり でも時間バラバラで..
夜かなぁ(´・ω・`)とか思ってきましたー💦