※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

幼稚園の制服追加注文ができてませんでした。3回もです‼️‼️😡皆さんなら園になんといいますか?!何度も言いたくない。

幼稚園の制服追加注文ができてませんでした。
3回もです‼️‼️😡
皆さんなら園になんといいますか?!何度も言いたくない。

コメント

ゆき(o^^o)

どちらに非があるかによって、言葉が変わると思います。
どちらに非があるんですか?

• さおりん

さおりん

幼稚園が100%悪いです🙇‍♀️
    何度も忘れてました💦で今日で3回目で。入園式までに間に合わずで。

• 3月18日
min

本当にそんな園あるのかと驚きました。
毎回違う先生だったとかですかね?
そんな入園前に些末な対応されたら入園が嫌になっちゃいます🥲
私なら勿論間に合わせて下さいと言います。

• さおりん

さおりん

園長一回、先生2回という感じです🙇‍♀️注文書まで書いたのにその紙は一体どこに行ったのかも、、。個人情報の時代に。。娘がお世話になる所でキツく言えないのももやもやです

• 3月18日
  • min

min

うちの園も電話に出た先生に用件言うのでそういう時に困りますよね🥲
    私も色々ありましたが、ネガティブな事は旦那から電話してもらったりすると丁寧なのでたまにそうしています💦

• 3月19日
スポンジ

え、ありえないですね。
しかも式に待ち合わないって😭
流石に3回もありえないと思うのですがどう言う管理してるんですかって言っちゃいますね。
制服のことだけでなく全体的に管理が甘いのかなとか思っちゃいますよね😓