コメント
しろくろ
うちは週一お弁当で他は給食ですが、クロスとお箸ケースが入る巾着は4枚ほどあります。
歯磨きはいまコロナでなしですが、コップは一つ園用に買いましたが、周りを見てキャラもの欲しがられいくつか買い足しました🤣色々選んで持って行ってます。
特に女の子はキャラものの見せ合いっこ?みたいなのがあるようです。笑
ママ子
入園して1年間
基本夜から室内干しで、
除湿器かけて干しますが、
朝には乾いているので
・お弁当お箸セット入れ
・コップ歯ブラシ入れ
それぞれ1枚ずつで全然回せてます🙆
お子さんが入園して、
好きなキャラとかハッキリしだすと思うので、
園での様子を聞きながら本人の希望があればその時々で追加で購入とかで良い気がします😆
好きな動物もキャラクターもコロコロ変わるので、先に買ってて出番無しになるのは勿体ない気がします😂
-
rainbow48
遅くなってすみません💦
確かに今は好きでも、少し経つと違うものが好きになっていたりしますよね…出番無しになる気がしてならないので、今回は買わずに入園してからの様子で決めようと思います✨- 3月19日
rainbow48
なるほど…用意したところでみんなが持ってる物を見て欲しくなる可能性が高いですね😂💦
ちょっと様子を見て、欲しい柄とかが分かったら買い足そうかなと思います🙏✨