ママリ
1日でも出勤したら請求されると思います😣💦

ママリ
社保料は翌月徴収です!4月末に請求されるのは3月分になるので、4月16日から復帰なら4月末は徴収されないですよ☺️
-
2人男児ママ
ありがとうございます😊
よかったぁ‼︎- 3月18日
ママリ
1日でも出勤したら請求されると思います😣💦
ママリ
社保料は翌月徴収です!4月末に請求されるのは3月分になるので、4月16日から復帰なら4月末は徴収されないですよ☺️
2人男児ママ
ありがとうございます😊
よかったぁ‼︎
「職場」に関する質問
皆さんの旦那さんはコミュ力高いですか? うちの夫は学生時代バイト先で知り合ったのですが、その時は誰とでもよく喋るめちゃくちゃ喋りやすいタイプだと思ってたのですが、私の友人と家族ぐるみで遊ぶってなったとき、 …
転職について相談です。 現在産休中ですが、最短で12月入園の保育園が決まり次第働きたいと思っており転職活動をしていたところ、たまたま面接1件目の調剤事務で(仮)内定を頂きました。 (仮)ってのは保育園が決まらなか…
相談です。 今旦那と住んでるんですが、価値観が違うから離婚しよとか言われて、私は旦那が今まで女と関係を持ってたこととか何もかも許してきて、離婚したくないからずっとそばに居たし、実家は頼れないから離婚したくな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント