はじめてのママリ🔰
坂下のイソメ写真館か若松にある小林写真館いいですよ!
イソメ写真館はニューボーンフォトもやっていて、母も私と弟の七五三の時撮ってました!小林写真館は駐車場が狭いですが、写真は〇です!料金が詳しくなくてすみません…
なっちゃん
坂下の原写真館上手ですよ!撮影料3000円に六切り1枚5000円、全部で一万弱です!
はじめてのママリ🔰
坂下のイソメ写真館か若松にある小林写真館いいですよ!
イソメ写真館はニューボーンフォトもやっていて、母も私と弟の七五三の時撮ってました!小林写真館は駐車場が狭いですが、写真は〇です!料金が詳しくなくてすみません…
なっちゃん
坂下の原写真館上手ですよ!撮影料3000円に六切り1枚5000円、全部で一万弱です!
「料金」に関する質問
保育料について。 シングルマザーで2児の母です。 3歳の子どもが新2号で保育園に通っているのですが、 新2号の市からの延長料金代負担分直接園に支払われますか? それとも先に延長料金を支払ってあとからキャッシュバ…
保育園、幼稚園選びに迷っています。 今、小規模保育園に通っていて、来年保育園に転園または幼稚園入園です。 今の保育園がすっごくいいところなので卒園までは今のところにいるつもりです。 夫婦共働きフル正社員。世帯…
気になりませんか? 子供の1歳の誕生日会がしたいからと 義親から呼び出されました。 テイクアウト品(注文は済んでる)を 取りに行ってと言われ 旦那と子供と行ってから義親宅へ。 結構遠い場所で駐車料金も取られまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント