お出かけ 友人の結婚式に出席するのですが、完母で哺乳瓶拒否のため途中で授乳す… 友人の結婚式に出席するのですが、完母で哺乳瓶拒否のため途中で授乳する必要があります🙋♀️ そのタイミングだけ子供を会場に連れてきてもらって授乳するのですが、子供の格好はいつも通りの服で大丈夫ですか😂?披露宴に参列させたりはもちろんありません! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 授乳 完母 結婚式 夫 服 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 授乳室無いんですかね🥺? 私なら普段着の中で シンプルなもの選びます! 3月18日 はじめてのママリ 授乳室というか1部屋を授乳用に使わせてくれる感じみたいです!シンプルな普段着で良いんですね☺️⭐️そうします! 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳室というか1部屋を授乳用に使わせてくれる感じみたいです!シンプルな普段着で良いんですね☺️⭐️そうします!