サプリ・健康 生理前の2日間で体重が1キロ増えました💦生理前あるあるなんですかね😵💫😵💫 生理前の2日間で体重が1キロ増えました💦 生理前あるあるなんですかね😵💫😵💫 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 体重 生理前 ぴよこ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるですー!毎度一キロ増えます💦体の水分量増えるみたいです😫 3月18日 ぴよこ やっぱりそうなんですね💦 たしかに浮腫んでる気がします😰 マッサージしたら治りますかね💦 3月18日 退会ユーザー 生理終わり頃から何もしなくても、そのまま体重落ちていきますよ☺️👌 3月18日 ぴよこ それは有り難いです(笑) 2人目出産前はそんなことなかった気がするんですけど 妊娠出産でまた体質変わるんですね😇 3月18日 退会ユーザー 私も体質変わった気がします💦 次男産後から生理前体重増えるようになりました😭 最初は焦りましたが、生理終わり頃から自然に体重元に戻るのであんまり気にしないようになりました😊 3月18日 ぴよこ 私も自然に戻るといいな😅 産後ダイエットしてたので なんでこんな増えてるのか不思議で💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
やっぱりそうなんですね💦
たしかに浮腫んでる気がします😰
マッサージしたら治りますかね💦
退会ユーザー
生理終わり頃から何もしなくても、そのまま体重落ちていきますよ☺️👌
ぴよこ
それは有り難いです(笑)
2人目出産前はそんなことなかった気がするんですけど
妊娠出産でまた体質変わるんですね😇
退会ユーザー
私も体質変わった気がします💦
次男産後から生理前体重増えるようになりました😭
最初は焦りましたが、生理終わり頃から自然に体重元に戻るのであんまり気にしないようになりました😊
ぴよこ
私も自然に戻るといいな😅
産後ダイエットしてたので
なんでこんな増えてるのか不思議で💦