コメント
退会ユーザー
あるあるですー!毎度一キロ増えます💦体の水分量増えるみたいです😫
退会ユーザー
あるあるですー!毎度一キロ増えます💦体の水分量増えるみたいです😫
「体重」に関する質問
2人連れてインフルエンザで受診… 今日、弟がインフルエンザと診断されました。 現在、姉がおそらく発熱。明日受診しますが、頼れる人はいません😖 2人連れて受診…難問!!! 受診できたとして薬ができるまで時間かかるし……
今生後4ヶ月14日で5875グラム、身長はちょうど4ヶ月になった時に計測し62.5cmでした!体重が成長曲線の下ほぼギリギリあたりを大体生まれた時から経過しているベビーです🙁3ヶ月で首は座り4ヶ月手前で寝返りができるよう…
ZARAのベビー服のサイズ感について 現在息子が5ヶ月、体重8kg、身長65cmなのですが ZARAのロンパースを購入するのにサイズを80(9-12m)と86(12-18m)でどちらを購入するか悩んでます。 ユニクロの半袖ボディースーツは70が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴよこ
やっぱりそうなんですね💦
たしかに浮腫んでる気がします😰
マッサージしたら治りますかね💦
退会ユーザー
生理終わり頃から何もしなくても、そのまま体重落ちていきますよ☺️👌
ぴよこ
それは有り難いです(笑)
2人目出産前はそんなことなかった気がするんですけど
妊娠出産でまた体質変わるんですね😇
退会ユーザー
私も体質変わった気がします💦
次男産後から生理前体重増えるようになりました😭
最初は焦りましたが、生理終わり頃から自然に体重元に戻るのであんまり気にしないようになりました😊
ぴよこ
私も自然に戻るといいな😅
産後ダイエットしてたので
なんでこんな増えてるのか不思議で💦