コメント

退会ユーザー
基本昼寝しない人間ですが、たまーーーに昼間に眠くなるのでそういうときは長男ほったらかしてちょっとだけ寝てます(笑)
ご飯は朝昼は結構適当です😂

ママリ
私は早々に添い乳で寝かしつけしてたので上の子がお昼寝のタイミングで下も添い乳で寝かしつけして自分もそのまま寝てました😂
-
さくら
添い乳ですか!🙄一度やってみようかな🥺
- 3月18日
退会ユーザー
基本昼寝しない人間ですが、たまーーーに昼間に眠くなるのでそういうときは長男ほったらかしてちょっとだけ寝てます(笑)
ご飯は朝昼は結構適当です😂
ママリ
私は早々に添い乳で寝かしつけしてたので上の子がお昼寝のタイミングで下も添い乳で寝かしつけして自分もそのまま寝てました😂
さくら
添い乳ですか!🙄一度やってみようかな🥺
「赤ちゃん返り」に関する質問
下の子を妊娠中には 特に赤ちゃん返りや情緒不安定などが なかった子は産まれたあとどうですか?✨️ ※3~4歳くらいの子で この春から幼稚園にも行きだしたので メンタル大丈夫かな?と心配してたんですが 1日目以降泣か…
安定期なるかならないかくらいで幼稚園の先生と二者面談があります!妊娠報告しますか? 本当はギリギリまでいいたくないんですが、3人目妊娠中に1番上の子年少で、赤ちゃん返りみたいになって手がつけられなくなり園長…
【4歳の壁】 4歳半の息子と7か月の娘の母です。 4歳の息子、赤ちゃん返りも相まって、4歳の壁を相当拗らせてると思います。 平日は夫の仕事が忙しくワンオペ。 息子は年中に進級し、お昼寝がなくなった。 保育園から帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
上の子静かに1人遊びとかしてくれる感じですか?🥺
退会ユーザー
長男は1人でなんかしてることが多いです!
長女が2歳の頃は一緒にあれやろ!これやろ!とうるさかったです😂