下の子がものすごい食べるのが早く、詰め込み、終わったら泣いて欲しが…
下の子がものすごい食べるのが早く、詰め込み、終わったら泣いて欲しがります。今度みんなでピクニックをするのですが何か長持ちするような食べ物ありませんか?笑 例えばスルメなど!お願いします!
- あい(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ミッフィー
食べられる歯固めありますよ😀
下の子がものすごい食べるのが早く、詰め込み、終わったら泣いて欲しがります。今度みんなでピクニックをするのですが何か長持ちするような食べ物ありませんか?笑 例えばスルメなど!お願いします!
ミッフィー
食べられる歯固めありますよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
可愛げがなくて、口が悪い6歳息子について。 3日に1回大きな喧嘩をします。 あれしなさいこれしなさい(ご飯、宿題、お風呂、歯磨きなど最低限)と毎日何度も何度も言っているとブチギレられる日々です。そして、こっち…
愚痴吐かせてください…。 習い事についてですが、少し前にダンスを始めました。それを知っためっちゃ近所に住む同級生のお友達が、真似して入会しました。 そして最近、また別の習い事にうちはだいぶ前から入ってますが…
どう保育園に伝えるか迷っています😭 下の子は保育園の1歳児クラスです👧 たまたま今日は風邪でおやすみだったのですが、 連絡アプリに「今日は保育士が持ってきたカタツムリを観察して、触れる子は触って見ました!明日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊