下の子がものすごい食べるのが早く、詰め込み、終わったら泣いて欲しが…
下の子がものすごい食べるのが早く、詰め込み、終わったら泣いて欲しがります。今度みんなでピクニックをするのですが何か長持ちするような食べ物ありませんか?笑 例えばスルメなど!お願いします!
- あい(7歳)
コメント

ミッフィー
食べられる歯固めありますよ😀
下の子がものすごい食べるのが早く、詰め込み、終わったら泣いて欲しがります。今度みんなでピクニックをするのですが何か長持ちするような食べ物ありませんか?笑 例えばスルメなど!お願いします!
ミッフィー
食べられる歯固めありますよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月半の男の子を完ミで育ててます。 1回飲める量が120がmaxで、そのわりに3時間半〜4時間空く時もあり、1日トータルが700いかないことが多いです。 ちょうど今日小児科に行き体重測ってもらったところ順調に増えていて…
4歳息子が危険生物の図鑑が欲しいと言って、前からサメが好きで図鑑ならいいかなと思って買いましたが、 DVDずっと見ててなんだか買わなきゃ良かったなと思ってます😅 私にとっては気持ち悪くてあまり見たくないのと、 普…
1歳手前くらいのお子さんいる方 どんなご飯あげてますか😣? 量も知りたいです! うちは今日の夜は ・軟飯100 ・ミートソース50 ・コーンスープ25 ・豆腐30 ・りんご入りヨーグルト50 ・コロッケ1つ なんですけどバラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊