私は息子とお風呂入って2人分やっててその中で忘れるのと旦那が自分だけ…
私は息子とお風呂入って2人分やっててその中で忘れるのと旦那が自分だけのことで忘れるのと一緒にしないでほしいんだけど。
なんで「自分で2階に持ってきて飲んだお酒の缶くらい忘れずに自分で片付けてよ」って注意しただけで「お前だって風呂に入って排水溝のゴミを取って出して忘れることあるだろ、俺はあんまり言わないけどたまにあるよ、お前が忘れなくなってから言って」って言われなきゃいけないの。
こっちからしたら自分のことが自分でできないくせに偉そうなのが腹立つ。
- まーさん(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
ママリ
なんかうちの旦那と似てます😅内容は違うけど、ちょっと指摘すると私のできていないことを言い返してきます。ほんと腹立ちますよね。自分のことくらいちゃんとしろよ!って思います😓こっちは忘れていても結局自分でするんだからってほっといてって感じです💦
🌸
うちも今朝、あちらこちらにビールの缶が置いてありしまいにはトイレにまで置いてありました。何本飲んだのやら…
トイレットペーパーの紙くらい補充して何回言ったらわかるの?って言ったら
それは女の仕事だろそのくらいできないのかお前も?と逆ギレされました👏👏爆笑
ムカついて、今日は口聞かないと心に決めました😆😆笑
コメント