雑談・つぶやき ほう!今までフードコートでしか長男のご飯ないなーと思ってたうどんとか… ほう!今までフードコートでしか長男のご飯ないなーと思ってた うどんとか、ちゃんぽんとか。 でも、ナナズグリーンティーのメニューみてたら 豚汁セットあった! これなら野菜もご飯もとれるし! お湯で薄めたらいいんやもんね! うどんとかも塩抜きしてたけど多分あんまりできてなかったやろうし(T_T) 最終更新:2016年11月8日 お気に入り うどん ご飯 男 野菜 たけちゃん(8歳, 9歳) コメント アイ なんかたけちゃんさんのつぶやき見てたら一緒にご飯行きたくなる〜☺️💓 とりあえずピザパーティーから始めましょうか♡← 11月8日 たけちゃん そうねとりあえずピザよね💕 あ、あと鳥肝1キロね♡← ピザのCM見るたびにアイさん思い出すのはもう恋かな👾❤️ 11月8日 アイ ふふふふ私はスーパーで鶏肝見るたびにたけちゃんさんを思い出しますよ….恋かな🐥💓← 11月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
そうねとりあえずピザよね💕
あ、あと鳥肝1キロね♡←
ピザのCM見るたびにアイさん思い出すのはもう恋かな👾❤️
アイ
ふふふふ私はスーパーで鶏肝見るたびにたけちゃんさんを思い出しますよ….恋かな🐥💓←